一些给访客的话

大家好,如果你偶然戳进了我的主页,可能会发现内容极其单薄。我觉得lofter这个网站是有它独特的风格的,我不想我刷屏毁了它。至于,你戳进来,真是奇怪,不管你是怎么找到我的都欢迎。
好了,接下来就和大家随便聊聊了。你可以叫我甜酱,终黎是我对过去的纪念,你也可以这么叫我。我呢,说是二次元,但又不追番,说不是,我还真就没什么其他的爱好。无趣至极,right?
以下是我各种联系方式。哔哩哔哩:小甜喵 新浪微博:-小甜喵- 百度:冰琪小甜 个人贴吧:冰琪小甜吧
本来说不想给这里染上别的色彩的,对不起,没做到。
以后我可能不会经常发文章。主要是发布游戏、落实离音社等各项消息或者一些文。
【你还做游戏?】
我这个人似乎对什么都挺感兴趣,写文、翻唱、摸鱼、玩iwanna、用橙光、用game maker、用rpg制作大师…可悲的是没有几个擅长的,没有坚持下来的,所以等游戏的,我也只是说说而已,可行性很低。
【离音社是什么?音乐社么?我可以参加么?】
也算是我的一时兴起吧,想有一个属于自己的音乐社,明知道这是不可能的,但我还是做了。我知道太困难,但我就是享受这样努力奋斗的过程。其实是我太异想天开了,我五音不全,不会乐器,不会制伴奏,不会后期,不会制PV…我有什么资格?老实说,一无所有。到现在,离音社还是一个空壳,没有组员,没有设计,没有后勤后期歌姬等种种!没有比这更荒谬的事了,right?如果你愿意和我一起奋斗,指导我,欢迎w真心想结交一些朋友。
【以上两项你提到的似乎都是遥遥无期,那你平时不更博么?】
按理来说是的,有时我的视频也会放上来。毕竟没什么好说的。
【博主什么都不会,有什么资格这么说?】
之前也提到,我享受的是奋斗的过程。半途而废一定是因为途中遇到了什么困难可我却无法解决。我从来都不是最好的,但我会尝试各种。
【目前除了离音社还有什么计划么?】
有时我会玩玩iwanna,正在制作一款超新手向,可之前也说了,遇到了一些我无法解决的问题,暂时先坑在那,有时间会慢慢填。另外就是,我希望以后有一天能和朋友们一起制作一款rpg游戏,目前也是空壳,因为现在对那个软件还一无所知,特别是美工画师我自己是不能胜任的。不管怎样欢迎你和我组team,虽然现在依旧是空壳team。
【博主是写手?】
我什么都不是,就像我想画但画得难看,想唱歌却跑调,想制游戏却没有技术,想cos却没那个财力,想学乐器却五音不全…当然,我想写文也写不出来。目前的情况呢,是我文坑开了不少,没有一个完结的,全坑了,想看的可以去贴吧或者小说阅读网。有时我会发一些随笔。最近又有想新开坑的想法,可手头要忙的事情实在太多,静候吧,如果你想看的话。
【想和博主一起奋斗】
我一直想找这样的朋友w只要你不嫌我烦,我们一定能一步步走,尽管每一步都很小。可以私戳我什么的虽然肯定没有人愿意!愿意和我组team的,真的超级欢迎w反正没人。
以上w有补充的话以后补充

2014-09-24
评论-5 热度-1

评论(5)

热度(1)

©终黎 / Powered by LOFTER